якутская руническая вязь...

            якутская руническая вязь
            наскальные петроглифы бурятов
            кириллицы красивые обряды
            о вся лечебная родная грязь

            никто не знает тайны языков
            один лишь я живу корнями
            от суффиксов я вечно пьяный
            и у меня ключи от всех замков

            русские люди какие русские
            нахрен им русский язык нужен
            бедный он болен и очень простужен
            словарь отвратительный узкий

            надо лечить его нежной любовью
            вы сделали его таким уродом
            я даю ему жизнь и свободу
            я пою наш язык своею кровью...

                18.11.00.


Рецензии
Ваши стихи словно хризантемы на клумбе, попавшие под кислотный дождь.
Очень.
В избранное.

Микробник   07.05.2013 00:37     Заявить о нарушении