накажи это море, К..





               
                накажи это море, Ксеркс
                море ждет твою плеть
                море - женщина , Ксеркс
                ей начертано - ждать
                окуни свою плеть,Ксеркс
                прояви свою власть
                море - женщина , Ксеркс
                а ещё
                Что ты можешь ей дать..?




...........................................................


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.