Танец

Где дух с душой в вибрациях сливаясь
Наполнится любовью к высоте
Я возрожу в себе тотемный танец
По млечному пути своих идей


И скрывшись в совершенстве Абсолюта
Которому я был Отец и Мать
Быть может я поведаю кому-то
Как следует мой танец исполнять...


Рецензии
Заставили задуматься о том, где же все-таки грань между духом и душой.
Merry Christmas!

Ки   25.12.2000     Заявить о нарушении