Песнь бедуина

В египте каждый бедуин
Если себя он ценит
Не ходит просто меж руин
А курит дым растений


И только он забьёт кальян
Положит план в хламиду
Тот час же предвкушеньем пьян
Ползёт на пирамиду


Потратит много разных слов
Арабской матершины
Но всё же от её основ
Дойдёт он до вершины


Когда наверх залезет он -
Забудет про усталость
И будет удовлетворён
В себя втянувши малость


Когда ж гашиша скурит треть
Из доброй трубки оной
Хвалу Аллаху будет петь
И славить Фараонов


Клубами дым идёт с вершин
Приятный и душистый
Доволен жизнью Бедуин -
Довольны и туристы...


Рецензии
Я помню,этот стих
На кухне, у Клёпы
Как-то,ты читал
Понравился,тогда
Мне,очень,да
И сейчас,когда читал.
Привет и ещё раз привет,заходи в гости.

Эдуард Щербаков   24.06.2007 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.