Позови...

Позови меня! Тихо-тихо,  одними губами позови... Я услышу тебя, где бы ни был я... Дела заброшу, цепи порву,  кандалы разобью,  путы зубами перегрызу...
Серым  волком  по  лесам  пущусь,
Ясным  соколом  в  небеса взовьюсь,
Белым  голубем  на окно  спущусь,
Верным  псом  подле ног свернусь!
Позови меня! Сколько б лет ни минуло, сколько б воды не утекло - позови.

Харли


Рецензии