Все чаще мне советуют...

Все чаще мне советуют встряхнуться,
С расчетом посмотреть по сторонам,
Найти заботы, в жизнь поглубже окунуться
И больше воли не давать мечтам.

Мне говорят что  чувства гибнут в  буднях,
Что  до наивного упрямства своенравная,
Что глупо  ждать, что ты со мною будешь...
Что зря тебя впустила в сердце я, как главного...

Найди другого, говорят, вот тоже редкость...
Что в нем тебе, обычный, тьма таких....
Самой себе ты выдумала клетку....
И правы. Я понять способна их.

Я знаю, что мужчин на свете много,
Красивых, умных, верных, ласковых мужчин,
Но пусть они идут своей дорогой....
Все мимо. Для меня есть ты один.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.