Сонет 2 Харли

О, карий мир приговоренных чувств,
Позволь побыть с тобой еще мгновенье!
Исчезну, потеряюсь, растворюсь,
Сгорю в тебе без всякого сомненья.
Мне ничего не надо от тебя,
И в тоже время - нужно все на свете...
В твоих глазах опять ищу себя,
Ищу - и так боюсь опять не встретить.
И чувствую, как медленный огонь
К ногам моим все ближе подползает...
Пора прощаться... Вот моя ладонь,
А чувство - все никак не отпускает.
Любить тебя - превыше всех искусств,
Мой карий мир приговоренных чувств!


Рецензии
Харли,как здорово тебя читать! И понимать! И принимать душою!

Янис Боярс   10.03.2014 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.