как легко рисовать jamais vu...

       как легко рисовать jamais vu
       облетать стороною гнездо кукушки
       завитушки кудрей да лицо простушки
       вот ты и вышил каймой другую канву

       остановка ожидание "Летучего Голландца"
       трамвай на каждом сиденьи кто-то сидит
       квартира в каждом углу кто-то молчит
       революции подвалов в прихожих танцы

       на каждого монаха по имени Ассоль
       найдётся любовь под названием Каин
       засыпь лужу крови холодным гравием
       мы не знаем что значит боль

       ты режешь сердце как режут пирог
       в твоих глазах пламя новой тревогой
       блаженны путещественники железной дорогой
       из Калининграда во Владивосток...

                23.11.00.
      


Рецензии
...оригинально! люблю такие стихи...

Андрей Коровин   22.02.2002 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.