бег...

бегу, вперёд, бегу
не знаю
зачем
откуда
убегаю
назад смотреть
не разрешаю
себе
тебе
я убегаю
несусь
лечу
дитя ветров
я поняла
бегу от снов
от нереальности
от грёз...
мне не успеть
я опаздала
и вот опять
и вновь начало
но я бегу
вперед
бегу
как в колесе
и на ходу
пытаюсь
нет, хочу
прошу...
да что со мной?
я хохочу?
я плачу?
быть того не может
а что тогда?
что за струя
течет
поет
и тело моет?
и почему она липка?
красна
вкусна
и так похожа...
на кровь...
ну вот!
видать меня догнали
ножи и пули...
торможу
мой бег окончен...
всем спасибо...
я снова в жизнь
свою вхожу...


Рецензии
Марафонский бег.
Мы бежали, мы бежали
Подскользнулись и упали :)

Apteka   07.03.2001 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.