день, перемотанный и прокрученный еще один раз

                серое небо.
                усталые люди.
                мокрые лужи.
                влажные лица.

где-то я все это видел,
наверное,
кто-то мне,
может быть,
все рассказал,
как каждый день умирают рассветы,
каждую ночь погибают закаты
все это длится,
творится зачем-то.

                серые люди.
                усталые лужи.
                мокрые лица.
                влажное небо.

все повторяется, я лишь повтор
чьих-то желаний
забытых
ненужных..
чьих-то раздумий занудных и скучных            
мысли не новые, рифма не важное -

                серые лужи.
                усталые лица.
                мокрое небо.
                влажные люди -

движутся медленно,
словно со скуки,
вяло взирая
на бред окружающий,
их дорогие пальто, уж запачканные
каплями грязи
так быстро все портящей -
я замер на месте, в бурном потоке
раскрыл рот и вдруг понял.. -   
мне ничего не сказать
мне ничего не смолчать
 - я чертовски бес
помощен..

                серые лица.
                усталое небо.
                мокрые люди.
                влажные лужи.

            
        как мне нарушить замкнутый круг?


Рецензии
НАРУШИТЬ СЕЙ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ПОКА САМ НЕ ЗАХОЧЕШЬ, ..ХОТЯ ОДНОГО ЖЕЛАНИЯ МАЛО, НУЖНО ЕЩЁ УМЕТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ.а так-всё кисель сквозь пальцы..пустое

Но-Спа   22.01.2004 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.