Старый фрегат

Всеми заброшен,
И всеми забыт
Старый фрегат на берегу.
Он временем изношен
И червами изрыт,
Старый фрегат на берегу.

С тех пор, как он плавал,
Время прошло
И волны до него не достают.
Смотреть на него
И больно и смешно,
А волны до него не достают.

А были времена,
Лихие погони,
И брал он врагов на абордаж.
На корабле жила
Удача тогда,
И с ней он ходил на абордаж.

Он помнит веселье
У себя на борту,
Гулянки до самого утра.
Хмельное опьянение
И матросы на полу,
И свет горел до самого утра.

А сейчас, только ветер
В щелях загудит,
Срывая былую красоту.
Или друг его, дождь,
По борту застучит,
Смывая былую красоту.

Всеми заброшен,
И всеми забыт
Старый фрегат на берегу.
Он временем изношен
И червами изрыт,
Старый фрегат на берегу.


Рецензии
Это скорее песня. Как песня, если попытатся мотив подобрать, очень красиво смотрится.
Спасибо
Удачи

Kadim   27.01.2001     Заявить о нарушении
Спасибо. Во-первых, за внимание и прочтение. Во-вторых, за то, что разгадали.
Это действительно песня. Говорят, что нравится.)))

С уважением,

Илья Мисюченко   27.01.2001   Заявить о нарушении