Постой, не уходи, послушай...

Постой, не уходи, послушай,
С тобою быть хочу всегда,
Мечтаю, чтобы никогда,
Ни на каком участке суши,
Не разделяла нас беда.
 
Ты лучик солнца, что мне нужен,
Когда наступят холода;
Несчастий всяческих орда,
Коли придет на званный ужин,
Как ты поможешь мне тогда.
 
Ты то, чего мне не хватало,
Что я искал через года,
Родная, я сказал немало,
Скажи одно лишь слово - Да.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.