Троллейбус

Сердце током стучит в проводах,
Проплывают дома за стеклом,
Каждый звук отдается в ушах,
Я пытаюсь бороться со сном.

Тихий шепот я слышу извне:
Про кроссворды, про клубы, Москву.
Страшный сон; что за сон снится мне?
Снится мне то, что я наяву.


Рецензии
Знакомые чувства с утра по дороге на работу...
У Вас отличные стихи!
С ув.,
Лера

Ветрова Валерия   19.11.2003 16:59     Заявить о нарушении