Я не напишу тебе

Я не напишу тебе ни строчки,
Просто я не знаю, что сказать,
Если ты решишь поставить точку,
Я не в силах буду помешать.

Ты все так же вежлив по привычке,
По привычке нашим встречам рад,
И не видишь гибели в обычном,
И боишься жизни наугад...

А вот я другого выхода не вижу,
От обыденности чувства не спасти....
Если бы ты знал, как ненавижу
Я себя за то, что дам тебе уйти.........


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.