Зимняя пьеса

В "Две тысячи" пьесе, акт трехсот пятьдесятый
Рассыпан по сцене снег белый мохнатый
Неспешных шагов звуки - скрипы половицы
Продрогшие залы, шарфы, рукавицы
Короткое действо, антрактов сны длинны
И близкий капустник, и дат именины
В день скорый грядуший вспорхнет занавеса
В снегов декорациях новая пьеса
В ней солнце и небо, гвалт птиц без умолку
Волшебная снежная зимняя сказка займет свою дальнюю пыльную книжную полку
 


Рецензии
Я бы сказала, это очень даже. Особенно финал.
Большое спасибо. Оригинально. Мне понравилось.
С уважением, Леони.

Леони Дантес   19.01.2001     Заявить о нарушении