Это - твой мир, это - мой путь

* * *

Раздавлен, разрушен, разрыт,

Из гомона вырван – убит.

Запутался среди крон

Это мой крик, это твой стон.


Он разыгран, его не вернуть,

Это твой мир, это мой путь,

Под чечетку писать рассказ,

Не сплетенье рук – фраз.


Покорить суетой глаз.

Не встречать, провожать – экстаз

Помешаем спокойствию луж,

Превратим липкий дождь в душ.

6 ноября 2000.


Рецензии
Это - мир. Это - тлен
Сладкий свет твоих колен
То не душ - души экстаз
Вот и весь (пока) рассказ

Сергей Sunchild   23.11.2000     Заявить о нарушении