Когда вьюжной ночью

Когда вьюжной ночью
Душу заметает,
А беда черной кошкой
Дорогу перебегает,

Свистну ,
        крикну
Господа  «Жиганы»
Поедемте
к цыганам.


Когда на празднике души
Водку пью , ласкаю бабу,
Но тоска грызет ,как вши
Бездомную бродягу,

Свистну,
        крикну
Господа « Жиганы»
Поедемте
        к цыганам.

Если проиграюсь до трусов,
Отчаянно  «блефуя»,
А фортуна запрется на засов
С моей душой  флиртуя,

Свистну,
крикну
Господа»Жиганы»
Поедемте
к цыганам.

Если жизнь наскучит
Однообразной суетою,
А смерть счетчик включит
Костлявою рукою,

Свистну ,
крикну
Господа «Жиганы»
Поедемте
к цыганам.

Когда меня понесут
Вперед ногами
И молотком взмахнут
Над тремя гвоздями,

Свистну ,
         крикну
Господа «Жиганы»
Поедемте
к цыганам.

Если посадят меня в аду
На сковородку черти,
Я масла под зад плесну,
А потом верьте иль верьте,

Свистну ,
крикну
Хвостатым гадам
Поедемте
к цыганам.




 


Рецензии
"Свистну , крикну"
"Господа «Жиганы»"
"Поедемте "
" к цыганам."
интересно. поменьше бы ритмических сбоев...
:)
удачи! с уважением

Москаленко Сергей   15.12.2000     Заявить о нарушении