ЛУНА

Я куплю тебе луну.
Если денег не достану,
ведь серьезная покупка,
у кого-нибудь займу,
и еще разок займу,
Пусть я влезу в кабалу-
главное, что ты с луною-
верхолазам заплачу,
пир огромный закачу.
Может, будет и погоня-
шутка ли- луну присвоил!
В Палестину укачу ;-)
и тебя возьму с собою.
Там живет
еще одна
желтоглазая луна.
Я и ту тебе куплю ;-)
Соберу совет хасидов,
цадиков наимудрейших.
Засмеюсь в лицо раввину-
—Я влюблен
нужна луна,
покрупнее,
пожелтее,
—Забирайте! Ерунда!
Только звезды
нам оставьте,
чтобы вечером идти
можно было на молитву,
не споткнувшись по пути.
—2—
Стырю звезды
у арабов
выглянет амбассадор
толстожопый из окошка-
нет в родном Египте звезд.

Позвонили в Эмираты-
тоже горе-
нету звезд .
Ни в Алжире,
ни в Кувейте-
ой разбойник!
ах шайтан!
Да куда он их
запрятал ?


Поснимал и свез в Чечню
вместе с тоннами тротила.
Ваши звезды закоптило.
Обращайтесь
к бен Ладену.
Я во вторник их надену.


Рецензии
Один совет готов Вам дать
(поскольку с нами это было):
Их, может, следует менять,
не шило поменяв на мыло.

Анатолий Рабин   01.07.2003 19:56     Заявить о нарушении
Менять и никаких гвоздей -
Мое не расшатаешь мнение!
Найду людей среди бл...й
я перебором и сравнением!

Алеся Ошмянская   01.07.2003 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.