Программа Время. 1982г

Ты моя любимая,
ты неповторимая,
телевизионная,
информационная.

Осень, зИму и весну
я спокойно не усну,
не взглянув, как три программы
превращаются в одну.

Синим пламенем экран
светит прямо на диван,
а на тракторном заводе
перевыполнили план.

Могут все кричать. Ура!
Значит, будут трактора!
Их теперь в колхоз поступит
не один, а полтора.

Если дикторша не врёт,
то враждебный самолёт
над советскою страною
совершал вчера полёт.

Он в ответ на наш сигнал
ничего не отвечал,
в наше мирное пространство
он всё глубже проникал.

Он летел, летел, летел.
Неизвестно, что хотел,
но столкнулся вдруг с ракетой,
развалился и сгорел.

Давай, радуйся душа!
Снова кризис в США!
Господа капиталисты
не получат ни шиша.

Там у них который год
безработица растёт.
Как же он живёт, несчастный,
этот западный народ?

Нынче в трауре Москва,
там царит печаль-тоска.
Это минское "Динамо"
обыграло ЦСКА.

В Сочи северный акцент,
сообщил хитрыйметцентр,
а у двух землетрясений
один общий эпицентр.

Ты моя любимая,
ты неповторимая,
телевизионная,
информационная.


Рецензии
Нынче в трауре Москва,
там царит печаль-тоска.
Это минское "Динамо"
обыграло ЦСКА.
Тебе ,как заядлому болельщику, это особенно льсти,да? :)))

с теплом,

Tutitam   02.03.2004 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.