Очей очарование... тоска

Очей очарование...
Тоска!
Я представляю
дуло у виска,
я вспоминаю
тот большой платок
и впопыхах
исчерканный листок.
Но ружьецо
отняли у меня.
Охотничье.
Лосенка расстреляло.
Как жаль!
Уберегла пока родня
от смерти.
Почему не от провала?

Да что я им
в петле
или с ружьем?
Из-за чего мы всё  еще живем
в одном печальном
беспокойном доме?
И дачного поселка
свежий снег
с дырявою листвой,
и чей-то смех
мне кажется
бессовестным и долгим.


Рецензии