Дождь

Дождь. По стеклу катятся капли,
Словно кончилось лето внезапно -
Гаснут его фонари...
Небо грустит - серость и сырость,
И незаметно в тебе изменилось
Что-то внутри:
Тихо Печаль присела на кресло,
Слезы в горле - будто им тесно,
Как в облаке-пакле -
И в глубине, где таится душа,
Мягко о чем-то неслышном шурша,
Катятся капли...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.