Я знаю, счастье есть...

Я знаю, счастье есть.
В шкатулке для этрога ;-)
хранится этот фрукт,
ревнивец, недотрога.

Он терпкий, как лимон,
и пахнет бергамотом.
Мне нравилось дружить :-@
с красавчиком и мотом.

Ходить в игорный дом,
и веселиться в тире.
В четыре засыпать :-D
в его большой квартире.

Дрожит, дрожит, дрожит
зеркальная картинка.
Засушенный листок
летит из под ботинка.

Обиженный швейцар
скучает у мотеля
и булькает бульон
в мозгах метрдотеля.

Как подобает мне :-]
плутовке, хулиганке,
я выйду на вокзал
и подойду к цыганке.

За морем, за тоской,
за снегом, за слезами
живет моя любовь %-)
с зелеными глазами :-#

Я цитрус предпочту
вину и винограду
и получу кредит ;-)
на лунную прохладу.

Ромашки. Колоски.
Подвалы и пороги.
А счастье- горький миф,
взращенный у дороги.


Рецензии
Это очень прикольно :)

Paraskevi   18.11.2004 12:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо, мне доставляло прежде удовольствие объяснять всем, что такое этрог :-)

Мария Кильдибекова   23.11.2004 17:54   Заявить о нарушении
А я как-то не обратила на него внимания, мимоходом решив почему-то, что это такая морская раковина )) Но сейчас я уже знаю!

Paraskevi   25.11.2004 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.