Лучше бы убил тогда

Ночь изорвана вклочья
Балаганной тоской
Жить так хочется очень,
Что не следишь за собой.
Все до чертиков стало…
Устало… Увяло…
И засохло и плесенью отдало.
А на утро я встала,
Хоть и мертвая - встала.
Грим – и радостью стала
И пошла делать вид, что тепло.
День разорванный вклочья
Разноцветной тоской.
Жить так хочется очень,
Что следишь за собой.


Рецензии