Чем меньше юношей мы знаем

Чем меньше юношей мы знаем,
тем легче нравятся они :’-(
Посмотришь скромное жилище-
не повернуться и грязища ;-O?
и вот для размышлений пища,
когда на улицах огни :- >

Ворочаясь, ворчишь в подушку:
"какую захотел подружку!"
Убожество и беспорядок,
а он по дачам целый день,
то резво скачет между грядок ;-O?
то снова дрыхнет, как тюлень.

Но боже мой, какая скука,
из экономии сажать X-E
картофель, репу, стрелки лука-
себя не будешь уважать.
Полоть, взрыхлять-
вот странный танец!
Все привезет азербайджанец.

Так появляются у нас ;-)
папайя, киви, ананас.

Бакинцы промышляют этим-
перекупить, продать, занять,
но их не нужно обвинять,
мы с благодарностью отметим,
что сей народ- слуга отличный,
не зазнавайся, подходи,
московский хаос, сор двуличный ;-O?

высокомерен бог столичный
и марширует впереди.

Чем больше дрязг и огорчений,
тем гуще сумрак, ярче страсть. X-E
Как трудно жить без приключений-
хоть вишню у хохла украсть,
поспорить с другом хоть на рубль,
а там не важно- прибыль, убыль,
хоть задницей в крапиву сесть
и в этих острых ощущеньях +-;-E
и риск, и прелесть, все же есть.


Рецензии