***

Мощные боли. Разорвано платье.
Сердце на воле и бьется в экстазе.
Гнусные волосы слиплися сзади…
Томные взгляды липнуть устали.
Красные губы царапают стены.
Мир разрушают земные проблемы.
Выбросись с крыши. Разбей подоконник.
Страшные стоны молнии полнят.
Руки вспотели. От страха – одышка.
Мыши по плинтусу бегают. Слышно.
Дождь – это ветер. Стекла как птицы.
Край – это лужи. Буря как смерть только кровь – это грязь.

5 июля. Ночь. Злость. Дождь. 2000.


Рецензии
"Стильные волосы слиплися сзади-" - сумбурное что-то у Вас вышло. Даже анонсированной злости не чувствуется :)))


:)))
удачи! с уважением

Москаленко Сергей   27.11.2000     Заявить о нарушении