Плачущей женщины профиль...

Плачущей женщины профиль в соседнем окне,
Контур, случайно уловленный, горя чужого.
Как далеко от меня и как близко ко мне:
Птичья беда, от неверной руки птицелова.
Что за беда? Так ли важно узнать это мне?
Так идентичны и слажены наши движенья ...
Женщина горько рыдает в соседнем окне,
Или смотрю я в стекле на свое отраженье?


Рецензии
Очень печально, очень красиво и так близко! Спасибо! и успехов!

Ксения Морисвиль   15.06.2001 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.