*** Разговоры...

Разговоры ни о чем,
И любовь от скуки.
Жизнь тяжелым кирпичом
Тянет мои руки.
Где былая радость дня
И утренней росы.
Раньше я держал себя:
Каждый шаг я ставил на весы.

А сейчас вокруг весов
Бойко торг идет.
Жизнь свою за пару снов
Каждый продает.
Хочешь я тебя свожу
В ряды Невинных Душ?
Правда там любовь свою
Отдают за куш.

Да, Любовь сейчас дорога,
Чуть дешевле Правда.
Ум, Талант и Красота
Все здесь есть, что надо.
И никто здесь в дураках
Остаться не боится.
Он придет попозже - Страх,
Когда настанет время расплатиться.


Рецензии
У кого есенинский стиль, у кого брюсовский. Бернсовским даже балуются.

А у вас, простите, зюгановский ;-)

Ваш Kuzyak
www.aurora.4u.ru

Дмитрий Кузнецов   16.04.2003 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.