Зачем со мной так поступила?

Зачем со мной так поступила?
Меня ту попросту убила,
Ведь никогда ты не любила,
Ты только ненависть дарила.
В своё ты сердце не пустила,
Моё же вдребезги разбила,
Любви на горло наступила,
Во мне надежду удушила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.