А знаешь, спасибо...

А знаешь, спасибо тебе за то, что ты был,
И за то, что ушел тоже спасибо, наверное,
И еще за то, что ты так о любви говорил,
Что поверить порою хотелось, а я   не поверила...

И за то что ты ложью меня никогда не лечил,
И за правду, которой меня не боялся поранить,
За все слезы спасибо, за боль, что ты мне причинил
За мечты, что казались другим до безумия странными.

За надежды спасибо, за долгие ночи без сна,
За все сказки, которыми ты оживлял мои будни,
И за то что ты был выше споров о том, чья вина...
И конечно за то что  меня никогда не забудешь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.