Золотой унитаз Кисе Воробьянинову

Хочу стих про Бруней. Типа:
"Золотые унитазы
Снятся людям иногда..." :)
Эх - и сам бы сочинил, да некогда! :(

<Киса Воробьянинов> - 2000/11/20

---------------------------------

С детства снился унитаз
Золота высокой пробы,
Он исполнен на заказ,
Там и сям блестит алмаз
Глаз порадовался чтобы.

Чередою годы шли,
Люди, время, поколенья
Изменялись и текли,
Грани все пересекли,
Пользы без борясь с теченьем.

Каждый вечер ждал тот час:
Ускользая от реалий,
Я увижу... угадали –
Не познавший вкус фекалий
Золотистый унитаз.

Так бы шло и до сих пор,
Но потом пришла усталость –
Кто-то сны мои затёр,
Рассудив: такой позор
Портит сон. И эту малость

Потеряв, я проклял враз
Бога, дом, семью, работу,
Сны отнявшие заботы,
И мечтаю хоть о фото,
Где б он был, мой унитаз.


Рецензии
"При коммунизме из золота будут делать ночные горшки."
.........(В.И.Ленин)

Вячеслав Игнатович   20.11.2001 15:12     Заявить о нарушении
то-то я смотрю на фаянс перешли! боится продажный империализьм ревоюцьонных идей

Бакштаг   20.11.2001 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.