Насчет тумана ты был прав...

Насчет тумана ты был прав –я не в обиде,
Согласна выслушать заслуженный укор,
Но по тематике, в рифмованной Корриде,
Мне доставались лишь туманы до сих пор.
Что есть поэзия? Борьба за свежесть слова,
Повтор клеймит строку ужастным “пла-ги-ат!”,
В таких условиях и образу коровы
По незаезженности вынужденно рад.
А у меня по гороскопу все туманно,
Не тянет душу записаться в егеря,
Чтоб стать наследницей Сергеевского клана
И методично доисследовать Хоря.
Он может чем-то тематично интересен,
Но поэтически с избытком некрасив,
А на тумане даже старческая плесень
Не раздражает рифмы факторами “пси”.
Банальность темы не залог ее куръеза-
Туман романтики туманнен до конца.
Скажу по дружбе:
ты всегда такой серьезный,
А ведь нередко это портит цвет лица!


Рецензии