Песенка гетеры

Буду черпать из Вас вдохновенье горстями,
Превращу Вашу жизнь в упоительный сон...
Вы попали в мой мир. Оставайтесь гостями
До прощального часа, до лучших времен.
Мой напиток безумств никогда не остынет,
Полон пламенной нежности каждый глоток,
Как Божественный Дар берегите отныне
Экзотически-дерзкий искуса цветок.
Мне искусство ЛЮБИТЬ предначертано Богом!
Я - наследница Эроса, жрица Страстей!
В утонченности ласк Вы понежьтесь немного,
Но не троньте Свободы и Веры моей.
Вы попали в мой мир далеко не случайно,
Неизбежна желаний греховная вязь.
Вы - мой женский каприз, и лукавая тайна,
Мой безропотный плен, и безмерная власть.
Я спустилась с Небес к той невидимой грани,
Где опасен и крут неустойчивый склон,
Чтобы стать исполнением Ваших Желаний
До прощального часа, до лучших времен.


Рецензии
Вот тут страсти закипели!
______________________________
Буду черпать из Вас вдохновенье горстями,
Превращу Вашу жизнь в упоительный сон...
Понравилось!

Annikov   16.01.2001     Заявить о нарушении
Не без того...;-)))

Ника Волина   17.01.2001   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.