Хорошо не видеть Вас

Хорошо не видеть Вас
Не вздыхая ни о чем
Если встретить Вас сейчас
Значит вновь пылать огнем

Если вновь пылать огнем
С горькой примесью обид
Значит вновь дерзать о том
Что нам сбыться не сулит

Ну а так, обычный транс
С суетою о пустом
Позабытый декаданс
Все прозрачней с каждым днем


Рецензии