Застонешь, другая склонится...

Застонешь, другая склонится
К горящим твоим губам,
Другая твою бессонницу
Разделит напополам,
Другая тенью безгласною,
Над жаркой твоей щекой,
Горячку: белую, красную,
Своей отведет рукой!
Солеными, хладными струями
Омоет твое лицо,
Другая тебя поцелуями
Покроет.
В конце концов,
К другой ты, сквозь тьму, потянешься,
Пусть имени не найдешь...
С другой ты всегда останешься,
Когда навсегда уйдешь!


Рецензии
Омывает эмоциями...

Анна Чарли   06.08.2013 04:51     Заявить о нарушении