Колокола

Не держала, не берегла.
А теперь, потерявши, плачу.
Душу
Глушат
Колокола,
Чаек крики и лай собачий.
А в мешке ночной тишины,
Где закрыты глаза и шторы,
Только всхлипы ее слышны,
Что исторгнуты были горлом.
До тебя мне, как до небес,
Через грустный всемирный хаос.
Я пыталась взлететь к тебе,
В вышине твоей задыхаясь.
А мой город вздевал мосты,
Словно руки, к куполу радуг.
Как немыслимо с высоты
Мне любви твоей было падать!


Рецензии