Назвать тебя Болью

Назвать тебя "Болью" и плакать ночами,
Чтоб только глаза, а не губы кричали.
Чтоб губы молчали, чтоб не выдавали,
Чтоб только глаза эту боль признавали.
"Ошибкой" назвать тебя и не исправить,
И даже других в это верить заставить,
С собою лукавить,
С другими лукавить,
А правду для снов беспощадных оставить.
И в брошенной штольне разбитого сердца,
Назвать тебя "Память", и там запереться!
8.07.96г.


Рецензии
Читаю, вздыхаю... и снова читаю.
Как тонко вы можете об этом написать.
Спасибо.

Лена Апрель   17.03.2013 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.