Сказал ты мне нежно, просто люблю...

Сказал ты мне нежно, просто «люблю»,
Светясь мне навстречу блеском дождя,
А я смесь чего-то паршивого пью,
А я ведь совсем не люблю тебя.

Я тихо смеялась тогда над тобой,
А дома плевала во все зеркала.
Пытаюсь остаться сама собой
И стать как твоя голубая мечта,
Но только зачем не знаю сама…


Рецензии