Одна

Я слышу смех, бьющий по струнам
Сердца, пытающегося выйти наружу,
Я вижу глаза мелькающих лиц,
Равнодушным взглядом пронзающих душу.
Я смеюсь со всеми над чем-то грустным,
Ловя свежий воздух ссохшимся ртом,
Я пью с вами за ваши пошлые чувства,
Горькое одиночество запивая вином.


Рецензии