Пускают сок клыки из неба...

Пускают сок клыки из неба,
Он влагой льется, сыпет снегом
На окровавленные раны земли пустой,
Лиловой негой, синим ядом, святой водой.

И разрезает бороздами,
По полю черными шагами,
Тревожит заболевший зуб людской,
Испивший боли, задохнувшейся тоской.


Рецензии