Льется потоком прямо из сердца...

Льется потоком прямо из сердца
Печальная песня. Где бы согреться?
Где бы найти оправданьям ответы,
Счастью и горю – долгие леты.
Все динамично, все равновесно:
Горе – цинично, счастье – бесчестно.
Жизнь не бывает черной полоской:
Белые пятна, сплошь перекрестки.
Удачу находят сильные волей,
Я выбираю вольную долю,
Мне бы свободы вдоволь напиться
Выпить все сразу и удавиться.


Рецензии