Мыслей осталось слишком мало...

Мыслей осталось слишком мало,
В башне вакуум двоится
Вместо звука сердца стал он
В нервных окончаньях биться.
Грохот бури ясно слышен,
Пыль растерянно клубится,
Взгляд мой пуст и не подвижен.
Крик – растерзанной волчицы.
Жду, стою, осталось мало
Боли звук навстречу мчится,
Ветром душу ввысь сорвало,
Сердце стало белой птицей.


Рецензии
Хороший ывдох, молодчага

Алексей Пичигов   27.10.2003 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.