Славная моя девочка

Славная моя девочка,
Искорка яркая - ты освещаешь
Мои глаза,
А в них - слезы радости...
Годы идут
И ты не со мной давно,
Лето... зима... и я одинок
Как никогда...
Грусть плавно качает меня
На своих руках
И я смотрю в окно,
Где дождь колотит по листочкам зеленым,
Где воробьи чирикая,
Маленькими крыльями бьют по лужам:
Что они там увидели?
Может быть, мои глаза,
А в них - слезы радости...


Рецензии
здорово!

Ирулин   19.11.2000     Заявить о нарушении