Что потерял я сегодня

Серые камни
Вы разве поймете,
Что потерял я сегодня?
Взгляд ее нежный...
Море беспечное,
Ты без границ и печали,
Разве узнаешь ты
Что потерял я сегодня -
Голос ее мелодичный...
Ветер мятущийся,
Что ж ты не плачешь
Или не знаешь,
Что больше не сможешь купаться
В водопаде ее волос...
А ты что поникла
Роза прекрасная,
Ведь не осталось
С кем сравнить тебя можно по праву...


Рецензии