Мой единственный - мой нелюбимый

Ну, здравствуй, мой единственный, мой нелюбимый.
У двери снова мне протянешь руку,
И я пойду с тобой, забыв про скуку,
Забыв, что ты совсем не мой любимый,
Забыв про ту, что плачет за окном,
Про птиц, забыв, про ветер, про цветы, -
Сегодня буду думать об одном,
Сегодня в моей жизни только ты.


Рецензии