Не люблю

Не люблю тебя,
Но плачу по ночам,
Не люблю тебя,
Но по тебе скучаю.
«Не люблю!» - кричу я звездам-палачам,
«Ночь темна…» - мне звезды отвечают.
Ночь темна, а месяц молодой
Слишком ярок он и слишком светел.
- Милый, ты возьми меня с собой!..
- Не люблю, - мне месяц тот ответил.


Рецензии