Ей полный вариант

Летом пыльным, жарким  летом
Ты по улице пройдешь.
Зелень листьев, яркость света
Ты у лета украдешь.

Осень тоже пред тобою
Не останется в долгу:
Серебро дождей рекою,
Листьев золотых пургу.

И зима тебе оставит
На висках свой белый снег:
Всем, что есть на свете, правит
Сумасшедшей стрелки бег.

Но негаданно вернется
Долгожданная весна
С крыш капелью отзовется
Сердцу твоему она.

Снова лето, снова осень,
За зимой придет весна.
Только ветер тихо спросит,
Почему всю жизнь одна.


Рецензии