но что ты не плачешь...

        но что ты не плачешь
        новое лето лепта Лета
        утром покорно прячешь
        больную гримасу сон поэта

        уведи меня Настя туда
        где никто никогда не умрёт
        в моём горле живёт вода
        а точнее размякший лёд
 
        кто-то дышит говорит смеётся
        спасибо умирать в одиночку
        кто-то за добрые деньги бьётся
        кто-то играет в матери дочки

        Настя я никому не нужен
        ах это было на прошлой неделе
        зачем быть женою тупым мужем
        постарели принцессы совсем постарели

        эвтаназия медсестра хирурга
        но почему ты опять молчишь
        помолись в дацане моя подруга
        спрячь моё имя в одну из ниш

        четыре дня ровно сто лет
        ты рисуешь любовь трахеотомия
        оставь Настя дежурный свет
        назови моё имя любое имя...

                17.11.00.

 
       


Рецензии
вот это очень хорошо
мне везде мерещатся призраки

Воспитанник Упавшей Звезды   21.12.2000     Заявить о нарушении