Теологическая концепция Звездных войн

Испытаний не много,
Они все ушли.
У асфальта - дорога,
У дерева - пни.
У лопаты - могила,
У цветов - палисад.
У Дарт Вейдера - сила,
У Иисуса - Пилат.
                21.04.00


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.