Русская версия Photoshop 5. 0

Ради красного словца,
На клетчатой бумаге,
Разлилась моя Тверца
На горы и овраги.
И колбасятся дубы,
И смеются ели…
В небе красные гробы
Тлеют еле-еле.
Обветшалых куполов
Не считают всуе.
Слитки белых облаков
В первом поцелуе…
               
                22/08/99         


Рецензии
угу

Serp   22.02.2003 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.