Песня Ивана дурака

Опять ,загуляла душа моя!
Разорву рубаху : - Где она?
Куда же ее нелегкая понесла?
По каким тропинкам повела?

Если налево , значит -  ядство,
К  бабкам – ежкам  раслаблятся.
А на право, к корешам –лешакам,
Знать ищи ее по всем кабакам.

А прямо,это ж мать твою ,
К подлюге Кащею на иглу.
Зря ,тогда его на стрелке не прибил,
Телку отобрал и на дань посадил.

Я к жене: - Душенька ,душа шалит!
Опять окаянная где то блудит.
А ведь клялась ,что в последний раз,
Что б ей ноги отдавил «Белаз».

И «кодировал» я ее, «зашивал»,
В рот сивуху насильно вливал
И лаской пробовал и кулаком,
А она клялась и в дверь бочком.

Сяду- ка я на Конька-горбунка,
«Мерседесс» надоел мне слегка
И к Бармалею слетаю,
Что с ней делать спытаю.

А Василиса: - Ты погодь.
Хватит воду в ступе толоть.
Бармалей теперь коммерсант ,
У него два банка  и зоосад.

Сейчас ему  ,не до твоей души,
Какие от нее барыши.
Ты послушай ,что я говорю.
Я дельный совет тебе подарю.

Садись- ка на любимого конька,
Хошь в «мерседесс»  или на «горбунка»
И отправляйся ,любимое дело искать,
Что б добром  могли тебя поминать. 


Рецензии